Ehrungen bei der Wasserwacht Freising

© Wasserwacht Freising

Zahlreiche Ehrungen gab es bei der Jahresabschlussfeier der Wasserwacht Freising. 16 Mitglieder konnten für fünf, zehn, 15, 20 und 30 Jahre Mitgliedschaft geehrt werden. Auf dem Bild v.l.n.r. sind Katja Scherbaum (2. Vorstand), Isabella Maier (5 Jahre), Maria Braun (2. Jugendleiterin), Fromund Metz (1. Vorstand), Susanne Morsack (1. Jugendleiterin), Anja Jokisch (10 Jahre), Lukas Wythe (10 Jahre),  Norman Zebisch (30 Jahre), Martin Kammerloher (20 Jahre), Andreas Hertzer (15 Jahre), Julian Lauck (2. Technischer Leiter), Martin Holzer (20 Jahre), Mathias Holzer (20 Jahre) und Andreas Dörner (1. Technischer Leiter). Nicht mit auf dem Bild Benedikt Alkofer, Franz Keßler, Michael Sandvoss , Phillip Lossie (5 Jahre), Anna Birkenfeld (10 Jahre), Daniel Lehmann (15 Jahre),  Andras Holzer und Michael Heider (20 Jahre).